Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:35, 7 апреля 2014 1 515
 0    0

В реках Рязанской области понизился уровень воды

В реках Рязанской области понизился уровень воды

В Шиловском районе Рязанской области уровень воды над подтопленным мостом понизился, и составляет 20 сантиметров, сообщил сайт регионального УМЧС. Объездная дорога в селе Терехово остается непроходимой. Для сообщения с населенным пунктом организована лодочная переправа, дежурят пожарные расчеты.

По данным Рязанского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, уровень воды в Оке в районе Рязани понизился и составляет 22 сантиметра. В реке Мокша вблизи поселка Кадом уровень воды за последние сутки уменьшился на шесть сантиметров и составляет 495 сантиметров. На реке Проня у деревни Быково уровень воды понизился на 29 сантиметров и составляет 161 сантиметр.

Жители региона могут сообщать о подтоплениях, а также получать оперативную информацию по телефону горячей линии – 8(4912)25-72-90.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Выбор в пользу экономии на коммунальных платежах

Уменьшить расходы в два-три раза можно лишь при наличии в вашем жилище газового котла.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019