Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:14, 26 апреля 2014 1 679
 0    0

Панамский боксер Гильермо Джонс не прошел допинг-тест перед боем с россияниом Денисом Лебедевым

Панамский боксер Гильермо Джонс не прошел допинг-тест перед боем с россияниом Денисом Лебедевым

Панамский боксер Гильермо Джонс не прошел допинг-тест перед матч-реваншем с россияниом Денисом Лебедевым, который должен был состояться в пятницу, 25 апреля. Поединок был отменен, передает «Интерфакс».

Джонс при этом своей вины не признал, возложив ответственность за отмену боя на российских организаторов. «Единственное, что я могу сказать, я не знаю, в чем они меня обвиняют. Я всегда был чист. Русские испугались. Они были уверены, что я выиграю нокаутом. Я не в курсе, что русские придумывают или делают, но они поступают нечестно. Я сдал тесты, но копии результатов нам не дали», – цитирует Джонса портал Fightnews.com.

Напомним, в 2013 году Джонс победил Лебедева в поединке за звание чемпиона мира по версии WBA. Однако затем в крови панамца были найдены запрещенные препараты, из-за чего был назначен матч-реванш.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Как выбрать искусственную елку?

В магазинах уже начали продавать искусственные елки.