Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:40, 26 апреля 2014 2 126
 0    0

Олег Ковалев поручил тщательно расследовать причины пожара в рязанском поселке Свеженькая

Олег Ковалев поручил тщательно расследовать причины пожара в рязанском поселке Свеженькая

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев поручил провести тщательное расследование причин пожара в поселке Свеженькая, расположенный на границе Шацкого района и Республики Мордовия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областного правительства.

Глава региона также поручил установить точное количество пострадавших и определить меры необходимой для них социальной поддержки. По его словам, предложения об оказании помощи должны быть представлены до 1 мая. Координацию работы Ковалев возложил на вице-губернатора Сергея Филимонова.

Напомним, что пожар в поселке Свеженькая произошел 25 апреля, полностью ликвидировать его удалось к 22:00 того же дня. В результате инцидента сгорело в общей сложности 31 здание, в том числе 5 жилых домов, здание администрации и неработавшая пилорама. По предварительным данным МЧС, в результате пожара никто не пострадал.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

2 недели назад

Как выбрать искусственную елку?

В магазинах уже начали продавать искусственные елки.