Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:12, 24 апреля 2014 1 242
 0    0

Навальный останется под домашним арестом еще на полгода

Навальный останется под домашним арестом еще на полгода

Суд продлил оппозиционеру Алексею Навальному, обвиняемому по делу «Ив Роше», срок домашнего ареста до 28 октября, пишут «Известия».

Требование Генпрокуратуры и ФСИН об изменении меры пресечения Навальному с домашнего ареста на заключение под стражу суд отклонил.

ФСИН России заявила, что оппозиционер был уличен в «прямом нарушении условий домашнего ареста». «В ходе проведенной проверки по факту опубликования в интернете записи от имени Навального было выявлено прямое нарушение им условий домашнего ареста. Об этом проинформирован суд», – говорится в сообщении пресс-бюро ФСИН России РАПСИ.

Люблинский районный суд Москвы также в четверг, 24 апреля, признал Навального виновным по иску Сергея Неверова. В течение 10 дней оппозиционер обязан опровергнуть распространенные им в интернете сведения о незадекларированных земельных участках депутата.

Напомним, с 28 февраля Навальный находится под домашним арестом, являясь фигурантом по делу «Ив Роше». Его обвиняют в мошенничестве и легализации денежных средств компании. Также Навальный осужден на пять лет условно по делу о махинациях с деньгами «Кировлеса».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

«Мусорный ад». Как слепой рязанский пенсионер четыре года жил в квартире в окружении отходов и крыс

Пенсионер жил в квартире вместе с сыном, который состоял на учете в психдиспансере.