Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:10, 20 апреля 2014 1 406
 0    0

В Славянске при нападении на блокпост убиты три человека

В Славянске при нападении на блокпост убиты три человека

В Славянске при нападении на блокпост убиты три человека, один раненный находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщил телеканал «Россия 24».

В момент атаки на блокпост там находились только безоружные местные жители, которые обычно досматривают машины на въезде в город и предупреждают силы самообороны о появлении армейских частей, уточняется в сообщении.

На нескольких авто к блокпосту подъехали неизвестные и открыли стрельбу. Бойцы самообороны убили ответным огнем двух нападавших, говорится в сюжете.

По данным телеканал, бойцам самообороны удалось захватить две машины. В салонах была обнаружена  символика «Правого сектора» и оружие, которое не состоит на вооружении украинской армии. В частности, были найдены пластид, дымовые шашки и приборы ночного видения американского производства. Кроме того, в автомобилях обнаружены карты на основе аэрофотосъемки.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
13 часов назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020