Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:39, 20 апреля 2014 1 404
 0    0

В Россию привезли Благодатный огонь из Иерусалима

В Россию привезли Благодатный огонь из Иерусалима

В субботу вечером, 19 апреля, специальным авиарейсом в московский аэропорт «Внуково-1» из Иерусалима доставили Благодатный огонь. Об этом сообщило РБК.

Традиционно огонь из иерусалимского храма Гроба Господня привезла делегация фонда Андрея Первозванного.

Огонь отправлен в ряд крупных епархий: Санкт-Петербург, Архангельск, Барнаул, Белгород, Волгоград, Воронеж, Красноярск, Саратов, Псков, Ярославль, Ростов-на-Дону, Хабаровск и другие.

Святыня была доставлена к началу ночного богослужения в Храме Христа Спасителя в Москве, которое провел патриарх Московский и всея Руси Кирилл. В соборе собралось около 7 тысяч человек.

Между тем, в этом году Пасху отпразновали не только в православных храмках, и в католических и протестантских церквях – в этом году дата празднования у православных, католиков и протестантов совпала.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт? 1

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019