Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:32, 20 апреля 2014 1 341
 0    0

В 24 районах Рязанской области ведется сев яровых культур

В 24 районах Рязанской области ведется сев яровых культур

В 24 районах Рязанской области ведется сев яровых культур. Об этом сообщила пресс-служба регионального минсельхоза.

В настоящее время яровые зерновые культуры посеяны на площади 51,9 тысяч га, что составляет 17,4% от запланированного, говорится в сообщении. Однолетние травы посеяны на 3,3 тыяч га (8,5%), сахарная свекла – на 0,8 тысяч га (13%), рапс и сурепица – на 860 га (2,3%).

В ряде сельхозпредприятий сев ранних яровых зерновых культур завершен. В Касимовском районе приступили к посадке картофеля, отмечается в сообщении.

В регионе продолжается подкормка сельскохозяйственных культур. Озимые подкормлены на площади 125 тысяч га (82,4% от запланированного), многолетние травы – на 24,6 тысяч га (29,2%). Боронование многолетних трав проведено на площади 31,9 тысяч га (37,8%), зяби – на 367,2 тысяч га (82,6%), озимых – на 36,7 тысяч га (24,2%). Запас минеральных удобрений в сельхозпредприятиях и фермерских хозяйствах области составляет 88,5 тысяч тонн.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.