Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:04, 20 апреля 2014 1 577
 0    0

Митрополит Рязанский и Михайловский Вениамин поздравил рязанцев со Светлым Христовым воскресением

Митрополит Рязанский и Михайловский Вениамин поздравил рязанцев со Светлым Христовым воскресением

Митрополит Рязанский и Михайловский Вениамин обратился к православным рязанцам с праздничной речью. Его сообщение размещено на сайте Рязанской епархии.

«Сердечно приветствую вас этими словами великой и неизреченной светлой пасхальной радости – радости о Воскресшем Господе. Ничего так не жаждет душа человеческая, как веры в Воскресение – веры в полное и окончательное торжество правды, добра и справедливости», – сказал митрополит.

«Ни один народ не переживал так светло и радостно и не праздновал так торжественно и величественно Светлое Христово Воскресение, как наш православный русский народ, который, пройдя через страдания страшного кровавого бедствия ‒ периода богоборчества ‒ возвратился к возвышенному идеалу Святой Руси», – говорится в сообщении.

«Праздник Воскресения Христова ‒ это торжество любви Бога к человеку, в котором мы соприкасаемся с тайной Божией любви к каждому из нас, ведь «не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши»», – произнес митрополит.

«Дорогие мои! Будем же преумножать в себе драгоценный дар любви Божией, чтобы в душах наших, освященных Светом Христовым, вечно звучала радостная и торжествующая песнь весны духовной: Христос воскресе! Воистину воскресе Христос!», – заключил Вениамин.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019