Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:29, 19 апреля 2014 2 065
 0    0

В Рязани выбрали лучших педагогов дополнительного образования

В Рязани выбрали лучших педагогов дополнительного образования

В пятницу, 18 апреля, в Рязани прошел региональный этап Всероссийского конкурса педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям». Об этом сообщила пресс-служба министерство образования Рязанской области.

В областном туре конкурса приняли участие 16 педагогических работников учреждений дополнительного образования Рязани, Касимова, Сасово, Скопина. Также принимали участие представители Александро-Невского, Михайловского, Пронского, Ряжского, Рязанского, Сараевского, Старожиловского, Спасского, Шацкого, Шиловского районов.

По результатам конкурса победителями стали: педагог дополнительного образования Лесновского дома детского творчества Ирина Хахалина и учитель средней школы №2 Скопина Светлана Шагина. Премии второй степени удостоены учитель Борцовской СОШ Сараевского района Ирина Гурова и учитель средней школы №64 Рязани Елена Титова. Награды победителям вручила министр образования региона Елена Буняшина, говорится в сообщении.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.