Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:08, 19 апреля 2014 1 890
 0    0

Судебные приставы за долги арестовали у рязанки двух породистых собак 3

Судебные приставы за долги арестовали у рязанки двух породистых собак

Жительница Рязани может лишиться двух среднеазиатских овчарок, если не расплатится со своими долгами. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ФССП.

Женщина задолжала 394 тысячи рублей, уточняется в сообщении. Она отказалась добровольно выплачивать долг, и судебные приставы изучили ее имущество, на которое можно было обратить взыскание. Было установлено, что должница занимается разведением породистых собак для продажи. Судебный пристав-исполнитель арестовал двух принадлежащих ей среднеазиатских овчарок. Предварительная оценка животных составила 80 тысяч рублей.

Арестованные животные оставлены на ответственное хранение должнице с запретом распоряжения, говорится в сообщении.

Если в 10-дневный срок должница не выполнит требования исполнительного документа, будет организована оценка и дальнейшая реализация животных.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Зачем сдавать анализы на скрытые половые инфекции 1

Частота заболеваний половыми инфекциями прочно закрепилась на втором месте в структуре инфекционных заболеваний и уступает только инфекциям верхних дыхательных путей.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020