Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:19, 19 апреля 2014 1 925
 0    0

Рязанская епархия выпустила первый номер газеты «Рязань православная»

Рязанская епархия выпустила первый номер газеты «Рязань православная»

Накануне Пасхи, 18 апреля, вышел первый номер газеты Рязанской епархии «Рязань православная». Об этом сообщила пресс-служба епархии.

Газета издается по благословению митрополита Рязанского и Михайловского Вениамина. Главный редактор газеты – настоятель Преображенского храма в Канищеве протоиерей Михаил Рыжов.

В первом номере представлены материалы, посвященные празднику Пасха. В рубрике «Литературная страница»  опубликованы стихи и рассказы учеников рязанской школы №56. В рубрике «Отделы Рязанской епархии» о деятельности Паломнического центра рассказал помощник руководителя Центра Наталия Чулкова.

В газете также размещено расписание паломнических поездок на май и информация об экскурсионных маршрутах для школьников и студентов по Рязани и области.

Редакция газеты обратилась к рязанцам с просьбой принять активное участие в выпуске последующих номеров: присылать отзывы, пожелания, письма и творческие работы


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Как выбрать искусственную елку?

В магазинах уже начали продавать искусственные елки.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019