Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:23, 19 апреля 2014 1 559
 0    0

Магистрант рязанской Академии ФСИН представил в Генассамблее ООН интересы Польши

Магистрант рязанской Академии ФСИН представил в Генассамблее ООН интересы Польши

Студент академии ФСИН России Максим Смоляров принял участие в работе Московской международной модели ООН (Mimun). Об этом сообщила пресс-служба вуза.

Магистрант кафедры гражданского права и процесса представлял в Генассамблее интересы Польши по вопросу «Достижения в сфере информатизации и телекоммуникаций в контексте международной безопасности».

Торжественное открытие мероприятия состоялось в понедельник, 14 апреля. На открытии генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал участников «найти мирное дипломатическое решение ситуации на Украине в соответствии с принципами, заложенными в хартии ООН». На заседании выступил гендиректор Организации по запрещению химического оружия Ахмет Узюмджю, отметивший в своем докладе важность уничтожения химического оружия в мире. По его словам, Россия на сегодняшний день уничтожила 78% своих химических арсеналов.

Всего для участия в Модели ООН в этом году собрались 617 делегатов из 25 стран и 48 российских городов. Россию представляют 516 участников, обучающихся в 117 российских учебных заведениях. 101 делегат из 31 учебного заведения представили зарубежные страны. Самые большие группы участников приехали из Германии, Франции, Польши, Казахстана, Саудовской Аравии, Украины и Абхазии.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019