Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:42, 19 апреля 2014 1 486
 0    0

Киев призвал к перемирию на Пасху

Киев призвал к перемирию на Пасху

Спецоперация против пророссийских активистов, захвативших административные здания на востоке страны, будет приостановлена на время празднования Пасхи. Об этом заявил министр иностранных дел Укранины Андрей Дещица, передает BBC.

По его словам, силы безопасности возобновят борьбу с сепаратистами, в случае если те продолжат занимать государственные учреждения.

В то же время пророссийские активисты отказываются покидать захваченные ими здания в нескольких городах восточной Украины. Они не принимают соглашение, направленное на преодоление кризиса, которое было подписано в четверг, 17 апреля, после переговоров в Женеве.

Напомним, США, ЕС, Россия и Украина договорились, что незаконные вооруженные формирования должны разоружиться и освободить захваченные ими здания на всей территории Украины. В пятницу, 18 апреля, украинская власть призвала граждан к национальному единству и пообещала удовлетворить некоторые из требований пророссийских сил на востоке страны. Киев планирует провести децентрализацию власти и обеспечить гарантии статусу русского языка на территории страны.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.