Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:58, 19 апреля 2014 2 364
 0    0

19-летний житель Рязанской области обокрал магазин молодежной одежды, надев обновку на себя 4

19-летний житель Рязанской области обокрал магазин молодежной одежды, надев обновку на себя

Рязанские полицейские задержали молодого человека, который решил не оплачивать «покупку» в магазине молодежной одежды. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

По данным полиции, злоумышленник вынес неоплаченную одежду на себе, но воспользоваться обновкой ему не удалось – краденое изъяли.

Администрация одного из магазинов молодежной одежды в Рязани обратилась в полицию с заявлением о краже толстовки. Сыщики расспросили работников магазина и «вычислили» подозреваемого. По описанию внешности похитителя удалось найти подозреваемого. Им оказался 19-летний житель Рязанского района. По его словам, он рассчитывал, что в городе его почти никто не знает, и если ему удастся незаметно вынести толстовку из магазина, то правоохранительные органы его не найдут. «Однако профессионализм сыщиков нарушил все планы злоумышленника. Краденое изъяли», – говорится в сообщении.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Особые рецепты салата оливье, или Что вы знаете о главном блюде новогоднего стола 1

Несколько советов по приготовлению салата дал шеф-повар одного из ресторанов города.