Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:43, 18 апреля 2014 2 888
 0    0

Разборчиво. В Рязанской области утвердили порядок занятия народной медициной

Разборчиво. В Рязанской области утвердили порядок занятия народной медициной

В Рязанской области утвердили порядок занятия народной медициной. Соответствующее постановление регионального правительства официально опубликовано в четверг, 17 апреля.

Порядок состоит из четырех пунктов. Согласно первому, право на занятия народной медициной имеют люди, получившие специальное разрешение в областном минздраве. Во втором указано, что специалист не должен «допускать применения своих знаний и умений во вред жизни и/или здоровью» обратившихся к людей.

В третьем пункте перечисляются особенности специалистов: оказывать услуги «лично и индивидуально, предоставлять «доступную и достоверную» информацию о них, вести журнал учета и индивидуальные карты наблюдения. Записи в карты должны заноситься разборчивым почерком, отмечено в документе. В журнале учета необходимо указывать, помимо данных обратившегося, повод для обращения, назначенные методы оздоровления и результат их применения. В картах к этой информации прибавятся сведения об изменении самочувствия и состояния здоровья человека.

Отдельным пунктом прописано необходимое условие использования того или иного метода: специалист предварительно должен предоставить в доступной форме полную информацию о методе с предполагаемыми результатами и рисками, а обратившийся — дать письменное согласие на его применение.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Стены из стекла как новая архитектура от «Мармакс»

«Мармакс» стремится создать современный облик малого центра города, при этом тонко вписывает свои жилые комплексы в историческую застройку квартала.