Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:05, 11 апреля 2014 2 156
 0    0

В выходные погода в ЦФО будет теплой и влажной 1

В выходные погода в ЦФО будет теплой и влажной

В предстоящие выходные погода на территории Центрального федерального округа (ЦФО) будет теплой и влажной. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Росгидрометцентра.

Так, в выходные антициклон покинет регион и освободит место тропосферной ложбине, распространяющейся с запада. В ночь на субботу температура будет все еще отрицательной – под утро до минус 7 градусов. Днем на территории округа начнут распространяться более влажные и теплые воздушные массы, воздух прогреется до 6-13 градусов. В большинстве областей день будет солнечным. В ночь на воскресенье минимальная температура воздуха не опустится ниже минус 1 градуса, днем вновь ожидается от 6 до 13 выше нуля.

В начале новой недели температурный фон существенно не изменится. Дожди не будут сильными, но пройдут в большинстве областей и постараются полнить дефицит апрельских осадков, сложившийся на северной половине территории.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
22 часа назад

Охота на наркоманов. Как и зачем рязанских школьников тестируют на употребление запрещенных веществ?

Тест проходят школьники и студенты средне-специальных учебных заведений.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019