Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:24, 11 апреля 2014 2 055
 0    0

В Рязани будут судить эксгибициониста-педофила 2

В Рязани будут судить эксгибициониста-педофила

В Рязани будут судить эксгибициониста-педофила, сообщила пресс-служба Рязанского областного суда. В случае обвинительного приговора ему грозят «принудительные меры медицинского характера».

Мужчину 1988 года рождения обвиняют в пяти общественно-опасных деяниях п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ («Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста»).

Кроме того, он «совершил развратные действия без применения насилия в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста» (ч. 2 ст. 135 УК РФ).

По версии следствия, мужчина в январе и феврале 2013 года несколько раз во дворах жилых домов и рядом с учебным заведением обнажал перед малолетними девочками свои половые органы. В феврале 2013 года он некоторое время преследовал ребенка и преграждал ему дорогу для демонстрации своих половых органов.

Дело будет рассматриваться в закрытом судебном заседании на основании п. 3 ч. 2 ст. 241 УПК РФ.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Рязанская строительная компания рассказала о программе «Трейд-зачет»

Trade in — это замена старого имущества на новое с доплатой.

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019