Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:22, 11 апреля 2014 1 277
 0    0

Судебные приставы арестовали склад и земельный участок строительной компании из Касимовского района

Судебные приставы арестовали склад и земельный участок строительной компании из Касимовского района

Судебные приставы арестовали склад и земельный участок строительной компании из Касимовского района, сообщила пресс-служба ведомства. Причиной стал долг почти в миллион рублей по кредиту «Транскапиталбанку».

Заложенное имущество оценили в 2 млн 171 тысяч 515 рублей.

Площадь арестованного склада — 528,4 кв.м., земельного участка — 12 тысяч 218 кв. м. Арестованное имущество без права пользования и отчуждения передали на ответственное хранение представителю взыскателя.

Теперь у должника есть десять дней, чтобы заплатить. В противном случае имущество продадут с торгов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 часа назад

«Ростелеком» создаст крупнейший в стране интегрированный провайдер цифровых сервисов

ПАО «Ростелеком» объявил о том, что совет директоров компании одобрил сделку по приобретению 55% долей ООО «Т2 РТК Холдинг» (Tele2 Россия).