Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:05, 11 апреля 2014 1 024
 0    0

Рязанцы помогли фонду «ДетскиеДомики» собрать деньги на велотренажер

Рязанцы помогли фонду «ДетскиеДомики» собрать деньги на велотренажер

Рязанцы помогли фонду «ДетскиеДомики» собрать деньги на велотренажер для подопечной, сообщила пресс-служба фонда.

Заболевание Катя получила из-за преждевременных родов. Произошла асфиксия головного мозга, пострадал участок, отвечающий за опорно-двигательную систему. До семи лет она не могла вставать на ноги и ползала на коленях. Ее семье стоило громадных трудов и терпения научить девочку ходить.

Велотренажер сможет значительно улучшить здоровье Кати, девочка крепко встанет на ноги, сможет перестать пользоваться инвалидным креслом, укрепит мышцы. Постоянные тренировки дома позволят упражняться без перерыва на зимнее время, а также улучшить свои достижения в спорте, и, отмечают в фонде, войти в паралимпийскую сборную страны.

Узнать о других детях, которым нужна помощь можно на сайте.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Терпеть или нет? Куда в Рязани жертвы домашнего насилия могут обратиться за помощью

Сообщения о том, что муж угрожал убить или избил свою жену на почве бытового конфликта — явление в сводках российских новостей повседневное. Лента RZN.info — не исключение.

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019