Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:00, 11 апреля 2014 1 257

«Рязаньэнерго» приступило к плановым ремонтным работам

«Рязаньэнерго» приступило к плановым ремонтным работам

В филиале «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» прошло совещание на тему реализации ежегодной ремонтной кампании. Об этом сообщила пресс-служба филиала.

Директор «Рязаньэнерго» Олег Харивский отметил, что в этом году энергетикам предстоит произвести капитальный ремонт около 1700 км воздушных линий различного класса напряжения, расчистить порядка 1500 га просек вдоль трасс ЛЭП, осуществить комплексный ремонт 22 подстанций на территории области.

Плановые ремонты этого года также включают в себя замену свыше 11 тысяч изоляторов, более двух тысяч опор, 116 км провода и ряд других мероприятий. Затраты предприятия на ремонтную кампанию составят порядка 188 млн рублей, уточняется в сообщении.

К ремонту электрических сетей работники «Рязаньэнерго» приступили в начале апреля, сообщили в пресс-службе. С графиком плановых отключений в связи с проводимыми работами можно ознакомиться здесь.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
Загрузка комментариев...
3 дня назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов 1

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019