Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:23, 11 апреля 2014 1 722
 0    0

Представители ассоциации малых отелей Крыма посетили Рязань и рассказали об особенностях отдыха на полуострове 1

Представители ассоциации малых отелей Крыма посетили Рязань и рассказали об особенностях отдыха на полуострове

В пятницу, 11 апреля, в Рязанской областной библиотеке имени Горького состоялась деловая встреча рязанских туроператоров и представителей ассоциации малых отелей Крыма.

Поводом для встречи стало налаживание деловых связей туроператорского сообщества Рязанской области и республики Крым, а также знакомство жителей нашего региона с современными предложениями об отдыхе на полуострове.

«Трудно даже подобрать слова, потому что когда мы сейчас произносим слово Крым, то испытываем особые чувства – гордость за жителей этой республики, за то, что своей гражданской позицией они отстояли свое желание, свою территорию, будущее своих детей. Мы безгранично рады, что республика Крым вошла в состав Российской Федерации», – отметила зампред регионального правительства Елена Царева.

Как рассказала управляющая крымского отеля «Вилла Жемчужина» Наталья Пархоменко-Стамбульникова, ассоциация малых отелей Крыма представлена 160 объектами, начиная от берега Евпатории и заканчивая Керчью, с разнообразными пляжами и уникальными климатическими условиями.

«Наши отели – разных уровней. Свой климатический пояс можно найти для любого туриста, отдых будет интересен для всех социальных слоев», – подчеркнула она. Также управляющая затронула тему безопасности и транспортный вопрос, в частности проблему пересечения границы.

«После референдума преступность в республике снизилась в три раза. Что касается транспорта, то преодолены уже практически все трудности. Пограничников и таможенного контроля больше нет, поэтому время переправ существенно сократилось», – рассказала представитель крымского отеля «Вилла Онейро» Светлана Русь. При этом она отметила, что самолет стал самым дешевым видом транспорта, потому что «Аэрофлот» снизил стоимость билетов на 45%. Также, по ее словам, к началу сезона планируют запустить дополнительные автобусы до Керченской переправы, уже улучшена работа паромов.

«Паромы отправляются по мере наполнения, основное время занимает погрузка, а до берега он добирается примерно 20 минут. Также планируется снизить стоимость железнодорожных билетов и с нашей, и с вашей стороны», – рассказал представитель ассоциации малых отелей Крыма Андрей Литвинов.

Крымчане также поделились с рязанцами своими впечатлениями от получения российского гражданства и уже проделанной российскими властями работы в республике.

«Все меняется с каждым днем и в лучшую сторону. Моя мама уже начала получать пенсию в рублях и с надбавками. Все упрощается, к нам присылают специалистов для обучения в различные отрасли, учат российским законам. Это не передать словами, везде и всюду люди радуются и мы очень горды тем, что теперь в России», – сказала Светлана Русь.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 1.12.2019