Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:59, 11 апреля 2014 1 226
 0    0

Nirvana и Kiss вошли в американский «Зал славы рок-н-ролла»

Nirvana и Kiss вошли в американский «Зал славы рок-н-ролла»

Американские группы Nirvana и Kiss официально вошли в «Зал славы рок-н-ролла». Церемония состоялась в четверг, 10 апреля, пишет Daily Mail.

Экс-участники Nirvana исполнили один из наиболее известных хитов коллектива Smells Like Teen Spirit. Покойного лидера группы Курта Кобейна, совершившего самоубийство в 1994 году, заменила вокалистка Джоан Джетт.

Kiss воздержались от выступления из-за конфликта между бывшими и нынешними участниками группы, однако поприветствовали поклонников со сцены. «Это самый важный момент в нашей жизни. Спасибо нашим поклонникам за то, что дали нам шанс заниматься любимым делом», — прокомментировал включение коллектива в самый важный в США рок-н-ролльный список Джин Симмонс, один из основателей Kiss.

Также в зал славы были включены Питер Гэбриэл, Кэт Стивенс, Линда Ронстадт и дуэт Hall & Oates.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Розовые фламинго, парковки и тренажеры. Как отремонтировали дворы Рязани в 2019 году

В 2019 году в федеральную программу «Формирование современной городской среды» попало 17 дворов и 22 многоэтажки в Рязани.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019