Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:33, 11 апреля 2014 2 019
 0    0

«Что же будет дальше?» В этом году Рязанская область осталась фактически без паводка 1

«Что же будет дальше?» В этом году Рязанская область осталась фактически без паводка

В 2014 году в Рязанской области практически не было паводка. Об этом заявила руководитель регионального гидрометцентра Татьяна Болюк на заседании комиссии по ЧС в пятницу, 11 апреля. Сейчас в реках июньский уровень воды, отметила она, добавив: «Что же будет дальше?» По словам Болюк, реки не выходили в пойму, в Рязани максимальный уровень снежного паводка составил всего 120 сантиметров — «ниже некуда».

Врио начальника рязанского ГУ МЧС, сообщил, что в Оке уровень воды уже пришел в норму, превышен он пока в Мокше, но снижается. Фактически паводок закончился, отметил он.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Терпеть или нет? Куда в Рязани жертвы домашнего насилия могут обратиться за помощью

Сообщения о том, что муж угрожал убить или избил свою жену на почве бытового конфликта — явление в сводках российских новостей повседневное. Лента RZN.info — не исключение.

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019