Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:33, 11 апреля 2014 2 776
 0    0

Арсений Яценюк предложил передать власть Советам

Арсений Яценюк предложил передать власть Советам

И.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк предложил расширить полномочия местных органов власти в качестве уступок участникам протеста на востоке страны, передает РБК.

Он предложил ликвидировать областные госадминистрации, назначаемые президентом Украины, и передать управление территориями на местах исполкомам, которые будут избираться Областными советами.

«К исполнительному комитету каждого региона переходят все финансовые, экономические, административные и иные полномочия, для того, чтобы контролировать соответствующие территории, давать возможность развиваться этим территориям, привлекать инвестиции и получать дополнительные доходы для каждой области через измененный бюджетный кодекс Украины», – заявил Яценюк.

Яценюк предложил не отменять закон от 5 июня 2012 года, позволяющий использовать «региональные языки». «Никто никогда ни при каких обстоятельствах не будет ограничивать использование языка, на котором человек привык общаться, в том числе и русского. В первую очередь русского», – сказал он.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019