Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:29, 16 марта 2014 22 361
 0    0

Найденная мертвой 29-летняя рязанка погибла в результате удушения – судмедэкспертиза 20

Найденная мертвой 29-летняя рязанка погибла в результате удушения – судмедэкспертиза

Смерть 29-летней рязанки Евгении Мокляковой, найденной мертвой в лесопосадке около села Аксиньино Рязанского района в субботу, 15 марта, наступила в результате механической асфиксии. Об этом свидетельствуют результаты судебно-медицинского исследования, говорится в сообщении пресс-службы следственного управления СКР по Рязанской области.

По данным ведомства, внешних признаков криминального характера смерти женщины эксперты не обнаружили. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В настоящее время сотрудники СКР устанавливают обстоятельства преступления и личность виновного.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.