Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:47, 28 февраля 2014 2 374
 0    0

Предподаватель Рязанского агротехуниверситета стал призером всероссийского конкурса «Инженер года»

Предподаватель Рязанского агротехуниверситета стал призером всероссийского конкурса «Инженер года»

Старший предподаватель Рязанского государственного агротехнологического университета Илья Богданчиков стал призером всероссийского конкурса «Инженер года». Об этом говорится в сообщении пресс-службы регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия.

Итоги конкурса были объявлены в среду, 26 февраля. Рязанец победил в номинации «Инженерное искусство молодых» по направлению «Автоматизация и механизация сельского хозяйства».

Справка (по материалам пресс-службы ведомства):

Илья Богданчиков – кандидат технических наук, занимается научной деятельностью с 2010 года, работает старшим преподавателем кафедры эксплуатации машинно-тракторного парка ФБГОУ ВПО «Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А.Костычева».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Я — Елена Сорокина и ею останусь. Первое интервью нового мэра Рязани 3

Новый мэр Рязани в эксклюзивном интервью RZN.info рассказала, как относится к критике, почему сделала субботу рабочей и о чем спорит в семье.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019