Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:39, 13 февраля 2014 1 354
 0    0

В Дании готовятся «казнить» второго жирафа

В Дании готовятся «казнить» второго жирафа

В датском зоопарке собираются умертвить еще одного жирафа, пишет «Российская газета» со ссылкой на зарубежные СМИ.

Местом преступления может стать зоопарк датского города Видебек, где содержатся двое самцов жирафа, уточняется в сообщении. Вскоре в зоопарк привезут самку жирафа согласно правилам участия в европейской репродуктивной программе. Одного из самцов придется умертвить, потому как животные будут драться из-за самки.

По словам работников зоопарка, вероятность найти ему другое место жительства слишком мала. К тому же, животное не соответствует требованиям репродуктивной программы.

Напомним, что на прошлой неделе молодой и здоровый жираф по кличке Мариус был застрелен в зоопарке Копенгагена. После этого с него сняли кожу и скормили львам. Свидетелями жестокого зрелища стали взрослые и дети, которые в тот день решили посмотреть на животных. По словам сотрудников зоопарка, жирафа убили в целях недопущения скрещивания между близкими родственниками. Согласно программе репродукции Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов, такой вид скрещивания запрещен.  


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отходный бизнес. Как турлатовская свалка опасных отходов стала одной из самых обсуждаемых в России

Мы постарались рассказать историю турлатовской свалки и ответить на вопрос: «как она умудряется до сих пор работать».

Лучший сотовый оператор Рязанской области, по мнению читателей РЗН.инфо, это:

Окончание опроса: 20.10.2019