Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:31, 4 ноября 2014 4 327
 0    0

Под Рязанью появится новый авиационный полигон 4

Под Рязанью появится новый авиационный полигон

В Рязанской области создается авиационный полигон «Дубровичи», он будет подчиняться Центру боевого применения и переучивания авиационного персонала дальней авиации, сообщает «Интерфакс».

«Полигон позволит проводить боевое применение авиационных средств поражения: стрельба из пушки, пуски управляемых и неуправляемых ракет, бомбометание авиационных бомб калибром до 500 кг. Для работы всех родов авиации будет создана различной сложности мишенная обстановка», – рассказал представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Военно-воздушным силам полковник Игорь Климов.

Кроме того, по его словам, авиационный полигон планируется использовать в ходе конкурса на лучший летный экипаж «Авиадартс-2015», а также в рамках международных армейских игр 2015 года.

Сейчас на полигоне готовят инфраструктуру: пункт управления полетами, вертолетную площадку, оборудуют мишенное поле списанными макетами самолетов.

Авиационный полигон позволит обеспечивать все мероприятия, связанные с практическим применением авиации, круглый год, отметил Климов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

Отнимут квартиру и не выпустят за границу. Разбираем мифы и легенды процедуры банкротства физических лиц

Полезные советы от «Банкротим» позволят сориентироваться, кому банкротство может помочь, а кому — нет.

Кто займет железный трон?

Окончание опроса: 25.04.2019