Вс, 12
25°
Пн, 13
26°
Вт, 14
19°
ЦБ USD 71.23 0.35 11/07
ЦБ EUR 80.27 -0.14 11/07
Нал. USD 79.00 / 80.80 16:31
Нал. EUR 79.40 / 71.55 16:31
ХК «Рязань» проиграл новой команде тренера, которого «уволил» месяц назад. 0:2 в Ангарске

ХК «Рязань» прервал пятиматчевую победную серию и впервые в сезоне не смог забить. В пятницу, 24 октября, хоккеисты в Ангарске проиграл местному «Ермаку» 0:2, сообщает сайт клуба. Хозяев, отмечено в отчете, накануне возглавил Евгений Галкин, которого в начале месяца уволили из «Спутника» после поражения от рязанцев.

Гости играли без капитана Павла Воробьева: у него поднялась температура. Из-за этого тренерам пришлось перетасовать почти все звенья. Первый период получился спокойным и несколько сумбурным, но «Ермаку» удалось повести в счете. На 15-й минуте экс-рязанец Александр Чиглинцев реализовал большинство.

После перерыва гости стали действовать активнее и захватили преимущество. Но отлично действовавший голкипер ангарской команды Иван Полошков так и позволил им отличиться. А его партнеры провели несколько контратак, которые принесли свои плоды. В середине периода Денис Давыдов заработал буллит, но эта дуэль осталась за вратарем ХК «Рязань» Георгием Бояршиновым. Нападающий исправился на 38-й минуте, точно бросив в «девятку» и удвоив отрыв своей команды. Больше счет не изменился, хотя у рязанских хоккеистов было еще несколько шансов.

«Небольшое территориальное преимущество мы не смогли использовать. Были моменты, которые до ума не довели, – отметил главный тренер Вячеслав Уваев. – У нас была хорошая игра по движению, но не забили. Поэтому и проиграли».

ХК «Рязань» опустился на четвертое место в таблице. В воскресенье команда завершит турне матчем в Красноярске против «Сокола», который замыкает первую десятку.

Фото ХК «Ермак»