Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:09, 17 октября 2014 2 623
 0    0

Жить стало чище. В Рязанской области назвали самые благоустроенные города и села

Жить стало чище. В Рязанской области назвали самые благоустроенные города и села

В Рязанской области подвели итоги конкурса на самые благоустроенные муниципалитеты. Список призеров утвержден распоряжением регионального правительства, официально опубликованным в четверг, 16 октября.

Победу среди городских округов и поселений с населением больше 10 тысяч человек одержал Касимов (премия 1,5 миллиона рублей), опередивший Сасово (900 тысяч) и Кораблино (600 тысяч). Лучшим из небольших городов признали Милославское (1 миллион), второе место занял Александро-Невский (600 тысяч), третье – Кадом (400 тысяч).

Самым благоустроенным крупным (больше двух тысяч жителей) сельским поселением оказалось Мосоловское Шиловского района (750 тысяч), за ним расположились Захаровское (450 тысяч) и Глядковское Сасовского района (300 тысяч). В номинации средних поселений первенствовало Тырновское Пронского района (500 тысяч), «серебро» у Безлыченского Захаровского района (300 тысяч), «бронза» у Кузьминского Рыбновского района (200 тысяч). Тройку призеров среди поселений, в которых живет меньше тысячи человек, составили Потапьевское Пителинского района (250 тысяч), Кустаревское Сасовского района (150 тысяч) и Надежкинское Ермишинского района (100 тысяч).

Кроме того, организаторы присудили несколько премий за высокие достижения по отдельным показателям. По 400 тысяч рублей получат Михайлов и Шилово – соответственно за лучшую уборку и лучшее озеленение. Пяти муниципалитетам досталось по 240 тысяч. Ермишь отметили за экологическое состояние, Туму и Ухолово – за уборку, Шацк – за реализацию программ ЖКХ, Октябрьское поселение Михайловского района – за создание детских и спортивных площадок.

Конкурс проводится в Рязанской области с 1998 года, его организатором выступает региональное министерство ТЭК и ЖКХ.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Транспортный триллер с непонятной развязкой. Читательницу RZN.info поразили непомерные аппетиты страховой компании 1

В редакцию обратилась его постоянная читательница Мария Карташян и рассказала о своем конфликте с известной страховой компанией.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019