Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:16, 12 октября 2014 2 979
 0    0

В Рязани намерены условно разрешить строить храмы в зеленых зонах 21

В Рязани намерены условно разрешить строить храмы в зеленых зонах

В Рязани хотят упростить строительство храмов и других культовых объектов в зеленых зонах. Городская администрация поручила разработать проект изменений в Правила землепользования и застройки, который сделает вид использования «конфессиональные объекты» условно разрешенным для зоны городских парков, скверов, бульваров. Соответствующее постановление официально опубликовано в субботу, 11 октября.

На подготовку проекта городской комиссии по землепользованию и застройке дали три месяца. Предложения от заинтересованных лиц будут принимать до 18 октября пол адресу ул. Введенская, д. 107, каб. 209.

В постановлении отмечено, что поводом для разработки изменений стали «поступившие предложения». Кто их направил, в администрации не указали.

Изменения в Правила землепользования и застройки утверждает Рязанская городская Дума. Перед этим проект должен пройти публичные слушания.

Разрешения на использование участка в соответствии с условно разрешенным видом выдает администрация города также после публичных слушаний.

Напомним, в августе часть местных жителей выразила несогласие со строительством храма в Парке морской славы, на ситуацию обратил внимание губернатор. В 2012 году также из-за протестов населения был свернут проект возведения храма в парке Гагарина.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Отвечает прокуратура. Что делать, если без вашего ведома списали деньги с банковской карты?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019