Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:33, 30 сентября 2013 1 629
 0    0

Геннадий Онищенко посоветовал одеваться по сезону и хорошо питаться, чтобы не заболеть ОРВИ

Геннадий Онищенко посоветовал одеваться по сезону и хорошо питаться, чтобы не заболеть ОРВИ

Чтобы не заболеть ОРВИ, помимо вакцинации следует вести здоровый образ жизни, одеваться по сезону, хорошо питаться и витаминизироваться. Такой совет дал глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко, передает «Интерфакс».

По словам чиновника, подъем заболеваемости ОРВИ и гриппом в России прогнозируется в конце января - начале февраля 2014 года. В настоящее время, по его данным, в 10 субъектах отмечается подъем заболеваемости среди 11-20% взрослых.

Онищенко также раскритиковал распространителей информации о том, что не нужно прививаться российскими вакцинами. По его мнению, в этом виноваты фармацевтические кампании, которые выгодно продают зарубежные препараты по цене в десятки раз выше отечественных аналогов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения? 2

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020