Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:43, 30 августа 2013 2 535
 0    0

Отслуживший в «горячей точке» рязанец убил младшего брата 2

Отслуживший в «горячей точке» рязанец убил младшего брата

В убийстве 23-летнего рязанца подозревается его старший брат. Тело молодого человека было обнаружено в квартире одного из домов в Рязани в ночь на 19 августа, сообщается на сайте следственногоу правления СКР. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Подозреваемый в совершении преступления был установлен, однако еще до приезда сотрудников правоохранительных органов ему удалось скрыться, его задержали 29 августа.

По версии следствия, между братьями, проживающими в одной квартире, на бытовой почве произошел конфликт. В ходе ссоры старший, который проходил военную службу в одной из «горячих точек», нанес младшему удар ножом в область груди. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения? 2

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020