Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:25, 16 августа 2013 1 280
 0    0

След от мартовского взрыва Чебаркульского метеорита развеялся только сейчас – NASA

След от мартовского взрыва Чебаркульского метеорита развеялся только сейчас – NASA

След от взрыва знаменитого Чебаркульского метеорита в атмосфере Земли развеялся только сейчас, сообщают «Вести.Ru». Шлейф образовался при астрономической катастрофе из сотен тонн космической пыли и разнесся над всей планетой. Такие данные приводит NASA, опираясь на информацию со спутника.

Как рассказали ученые, спустя четыре дня после падения на Челябинск 11-тонного метеорита пылевой вихрь облетел все Северное полушарие. Он несся на восток со скоростью 300 километров в час, и его следы можно было долго наблюдать в атмосфере Земли.

Напмоним, 15 февраля 2013 года в атмосферу над российским Челябинском вошел метеорит. «Небесный гость» диаметром 17 метров распался на многочисленные фрагменты, большая часть из них упала на территорию Челябинской области, предполагаемое место падения — озеро Чебаркуль. По оценкам экспертов, космическое тело стало самым крупным, упавшим на Землю с 1908 года – даты появления Тунгусского метеорита.  


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020