Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:07, 16 августа 2013 1 207
 0    0

Ростуризм рекомендовал не продавать турпутевки в Египет

Ростуризм рекомендовал не продавать турпутевки в Египет

Ростуризм рекомендовал российским туроператорам и турагентам приостановить продажу путевок в Египет до нормализации обстановки в стране. Об этом сказано в информационном письме ведомства, сообщает ИТАР-ТАСС.

Тем россиянам, которые остаются на египетских курортах, рекомендовано не покидать отели и быть осторожными. Кроме того, они вправе потребовать расторжения договора с туроператором. Если путевки уже приобретены, туристу должны вернуть полную стоимость тура, если гражданин намерен прервать свой отдых, то ему вернут деньги пропорционально стоимости не оказанных услуг.

Ранее Ростуризм уже рекомендовал сократить объем путевок в Египет, но об эвакуации российских туристов речь не шла. В то же время некоторые иностранные государства начали организованно вывозить своих граждан, в частности, к понедельнику вернут на родину всех финских туристов, находящихся в данный момент на курортах Египта.

Накануне эксперты заявили, что военные действия могут охватить туристические зоны страны. В пятницу появилась информация, что в курортной Хургаде произошли столкновения.

Стычки в столице Египта Каире начались 14 августа, когда силовики разогнали лагерь «Братьев-мусульман». После беспорядки распространились по всей стране. На данный момент в столкновениях погибли уже 638 человек. Накануне в стране было введено чрезвычайное положение, а вице-президент по международным делам Мухаммед аль-Барадеи подал в отставку.

В Египте введен комендантский час. Он затрагивает 14 провинций.

Между тем, движение «Братья-мусульмане» заявило, что больше не контролирует протесты.  


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020