Чт, 06
25°
Пт, 07
23°
Сб, 08
23°
ЦБ USD 73.04 -0.24 07/08
ЦБ EUR 86.62 -0 07/08
Нал. USD 72.90 / 73.85 13:23
Нал. EUR 86.40 / 87.40 13:23
Пенсионерка Мадонна. Поп-королева отмечает 55-летний юбилей

Американской поп-звезде Мадонне 16 августа исполняется 55 лет. Певица решила не устраивать пышных торжеств и отпразднует юбилей в кругу семьи, сообщает ИТАР-ТАСС.

Мадонна Луиза Вероника Чикконе родилась в городке Бэй-Сити в штате Мичиган, в многодетной семье американца итальянского происхождения.

В 19 лет будущая поп-королева приехала в Нью-Йорк. У нее было только 35 долларов в кармане и твердое намерение стать звездой. До того, как Мадонна попала в балетную труппу и стала сочинять песни, она сменила несколько низкооплачиваемых профессий. Но вскоре миру предстала «плохая девочка»: короткий топ, открытый живот, крохотные шортики, взъерошенные, плохо прокрашенные волосы и непременные религиозные атрибуты.

До сих пор поп-звезда меняет образы как перчатки. На своих концертах она то облачается в рокерский наряд, то обнажается до откровенного трико, также неожиданно переходит от романтических баллад к заводным танцевальным хитам, а от резких выпадов в адрес политиков - к признаниям в любви.

По признанию певицы, сохранять прекрасную форму ей помогают йога и итальянские гены. «Я веду активный образ жизни, много занимаюсь спортом, ухаживаю за кожей, ну и потом у меня хорошие итальянские гены», - поделилась секретом Мадонна в одном из интервью, хотя обычно поп-звезда терпеть не может общаться с журналистами.

За 30 лет своей музыкальной карьеры исполнительница стала лауреатом семи премий «Грэмми» и включена в Книгу рекордов Гиннеса как самая успешная певица всех времен. Мировые продажи альбомов Мадонны превысили 300 миллионов копий. Состояние певицы в настоящий момент превышает 1 миллиард долларов.