Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:56, 16 августа 2013 10 535
 0    0

ОАО «Бройлер Рязани» объявило о банкротстве

ОАО «Бройлер Рязани» объявило о банкротстве

Собственник ОАО «Бройлер Рязани» объявил о банкротстве предприятия. Об этом сообщается на сайте облправительства в пятницу, 15 августа.

Проведение процедуры банкротства будут контролировать первый заместитель председателя правительства Рязанской области Олег Булеков, министр сельского хозяйства и продовольствия Дмитрий Андреев и министр имущественных и земельных отношений Владимир Матренин. Соответствующее поручение дал губернатор Олег Ковалев.

По его словам, необходимо принять меры к тому, чтобы не потерять предприятие как единый комплекс, сохранить производство и коллектив. «Обратить особое внимание на то, чтобы в процессе банкротства были соблюдены все законные права и интересы работников фабрики», – подчеркнул Ковалев.

Справка (по материалам сайта компании)

ОАО «Бройлер Рязани» — единственная птицефабрика, которая производит мясо цыплят-бройлеров в Рязанской области.

В 2002 году к руководству фабрикой приступила команда во главе с генеральным директором Александром Зыковым. Сейчас на территории в 76 гектаров содержится более полутора миллионов голов птицы. 


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

3 дня назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения?

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020