Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:21, 16 августа 2013 4 394
 0    0

Ночью в центре Рязани 19-летний водитель BMW протаранил два автомобиля, 6 пострадавших 5

Ночью в центре Рязани 19-летний водитель BMW протаранил два автомобиля, 6 пострадавших

Шесть человек пострадали в результате ДТП на Первомайском проспекте в Рязани в четверг, 15 августа. Автомобиль BMW столкнулся с двумя автомобилями у дома 1/117 в 2:24 ночи, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

По данным ведомства, за рулем иномарки находился 19-летний житель Рязани Он превысил установленную скорость, не справился с управлением, и автомобиль выехал на полосу встречного движения. В результате иномарка столкнулась с «Рено», под управлением 27-летнего жителя р.п. Шилово, после – с ВАЗ-2108, за рулем которого находился 22-летний житель областного центра.

В результате ДТП травмы получили водитель «Рено» и трое его пассажиров, а также двое пассажиров BMW, в том числе 17-летний подросток. Все пострадавшие после оказания им медицинской помощи были отпущены, кроме водителя «Рено». Он получил перелом ребер и черепно-мозговую травму и помещен в Областную клиническую больницу, добавили в пресс-службе Госавтоинспекции.

Фото пресс-службы ГИБДД

Если вам удалось снять на фото или видео какое-либо происшествие или другое неординарное событие — выкладывайте ваши материалы в раздел «Народный репортер». Там же вы можете посмотреть фото и видео событий, очевидцами которых стали рязанцы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
19 часов назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения?

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020