Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:34, 12 июля 2013 1 789
 0    0

Избирком заверил еще две кандидатуры на дополнительные выборы в Рязанскую областную Думу

Избирком заверил еще две кандидатуры на дополнительные выборы в Рязанскую областную Думу

В пятницу, 12 июля, избирательная комиссия региона заверила кандидатуры от двух партий на дополнительные выборы в Рязанскую областную Думу по округу № 8. «Родина» выдвинула Альберта Поваляева, «Единая Россия» — Ларису Муравьеву.

Напомним, в среду была заверена кандидатура Галины Гнускиной (КПРФ). По словам секретаря облизбиркома Сергея Скобелева, также своих кандидатов определили ЛДПР и «Справедливая Россия», в ближайшее время должен подать документы один самовыдвиженец.

Дополнительные выборы в Рязанскую областную Думу по округу № 8, включающему Сасово, Ермишинский, Кадомский и Сасовский районы, назначены на 8 сентября. Они проводятся, так как избранный по этому округу депутат Сергей Макаров досрочно сложил полномочия в связи с назначением на пост главы администрации Сасовского района.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения? 2

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020