Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:09, 1 июля 2013 1 818
 0    0

Алексей Акиндинов представит в Рязани флаг орнаментализма

Алексей Акиндинов представит в Рязани флаг орнаментализма

В рязанском Музее истории молодежного движения откроется персональная выставка члена Союза художников России, международной ассоциации изобразительных искусств ЮНЕСКО Алексея Акиндинова. Экспозиция «Под флагом орнаментализма» откроется 11 июля в 17:00.

Рязанский живописец известен далеко за пределами родного города благодаря разработке собственного художественного стиля — орнаментализма. Он неоднократно принимал участие во всероссийских и международных выставках.

Название выставки выбрано неслучайно. По словам художника, на открытии он представит флаг орнаментализма. Дизайн флага принадлежит самому Алексею Акиндинову.

Увидеть работы живописца можно будет до 20 августа.

На фото картины Алексея Акиндинова «Vivat-Vita!», «Завтрак Гагарина», «Лунные качели», «Электрик Снов» и настенная роспись «Прага». Фото с официального сайта художника


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Бесплатная дорога к достойной профессии 1

Выпускники рязанских школ смогут бесплатно обучаться на инженеров-дорожников.