Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:02, 8 ноября 2013 1 613
 0    0

Рыбаку-каннибалу из Якутии вынесли наказание

Рыбаку-каннибалу из Якутии вынесли наказание

В Якутии завершилось расследование по делу о рыбаках, которые съели товарища. Об этом сообщила пресс-служба республиканского управления Следственного комитета. Одному из людоедов вынесли обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Второй участник избежал наказания, так как ответственность за каннибализм российским законодательством не предусмотрена.

По данным следствия, в ноябре 2012 года в заброшенной избе недалеко от реки Нижняя Делинда один из рыбаков ударил потерпевшего по голове, и тот умер через трое суток . После этого обвиняемый и его приятель расчленили труп погибшего и съели его.

Следствие уже называло имена трех рыбаков. Обвиняемый — Алексей Горуленко 1977 года рождения, его сообщник – Александр Абдуллаев, погибший — Андрей Курочкин 1966 года рождения. Известно, что в компании был и четвертый товарищ, Виктор Комаров, но его судьба не известна. Все четверо — жители Саратовской и Амурской областей.

Как выяснили специалисты, четверо рыбаков поехали на рыбалку в Якутию в августе 2012 года. Следствие не исключает, что их настоящей целью была незаконная добыча золота. Они заблудились в тайге, и в сентябре были объявлены в розыск. Обнаружить двух оставшихся в живых рыбаков удалось лишь 29 ноября, а через несколько дней неподалеку нашли человеческие кости. Экспертиза установила, что это останки Курочкина. Первоначально Горуленко и Абдуллаев утверждали, что съели товарища, но не убивали его, однако оказалось, что у Курочкина был проломлен череп.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020