Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:15, 8 ноября 2013 1 437
 0    0

Рязанские судебные приставы задержали преступника, находившегося в розыске за неуплату алиментов

Рязанские судебные приставы задержали преступника, находившегося в розыске за неуплату алиментов

Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов России по Рязанской области задержали преступника, находившегося в розыске. Мужчина был и приговорен к лишению свободы сроком более 2 месяцев за злостное уклонение от уплаты алиментов, говорится в сообщении ведомства.

Злоумышленник был объявлен в розыск 27 августа 2013 года после того, как не явился в колонию-поселение для отбывания наказания. 1 ноября 2013 года судебные приставы задержали его при несении службы в Ряжском районном суде и передали сотрудникам УФСИН России по Рязанской области.

По данным регионального УФССП, с начала 2013 года судебные приставы задержали и передали сотрудникам органов внутренних дел 27 лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения?

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020