Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:55, 8 ноября 2013 9 305
 0    0

Полицейские с факультета первоначальной подготовки рязанского филиала университета МВД приняли присягу

Полицейские с факультета первоначальной подготовки рязанского филиала университета МВД приняли присягу

Первый набор сотрудников полиции, проходящих обучение на базе факультета первоначальной подготовки, созданного при рязанском филиале Московского университета МВД России, принял присягу. Торжественная церемония состоялась на плацу учебного заведения, говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Рязанской области.

В торжественной церемонии приняли участие глава ведомства полковник Николай Пилюгин, начальник РФМУ полковник Дмитрий Архипов, руководители строевых подразделений УМВД, представители профессорско-преподавательского состава РФМУ, члены Общественного совета при УМВД, ветераны МВД. Пилюгин поздравил полицейских с принятием присяги и обратился к ним со словами напутствия.

«Полицейские будни – это не только беспрекословное исполнение норм закона, но и внимательное отношение к людям, нашим согражданам. Именно из этих составляющих будет складываться ваша успешная служба», – подчеркнул глава УМВД, ответив также, что доверие населения можно заслужить только добросовестным исполнением служебных обязанностей и достижением высоких результатов в борьбе с преступностью. После завершения церемонии Пилюгин также ответил на вопросы будущих полицейских и вручил награды наиболее отличившимся курсантам.

Присягу сотрудника органов внутренних дел приняли 54 стража порядка, прошедшие тщательный отбор. После первоначальной подготовки новоиспеченные стражи порядка были направлены на обучение в специальный Учебный центр. В программе обучения не только навыки владения оружием и боевыми приемами борьбы, но и психологическая подготовка, оказание первой медицинской помощи, а также более детальное изучение нормативно-правовой базы деятельности полиции.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
9 часов назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020