Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:29, 8 ноября 2013 1 048
 0    0

Эдвард Сноуден вскрыл базу АНБ с помощью паролей коллег

Эдвард Сноуден вскрыл базу АНБ с помощью паролей коллег

Экс-агент американских спецслужб Эдвард Сноуден скачал из компьютерной системы Агентства национальной безопасности США секретную информацию с помощью паролей своих коллег, сообщило агентство Рейтер.

Сноуден убедил более двух десятков сотрудников базы АНБ на Гавайях сообщить ему пароли для входа в электронную систему ведомства. Он уверял коллег, что пароли нужны ему для выполнения обязанностей системного администратора, сообщает агентство. Сотрудники, передавшие пароли Сноудену, были установлены и отстранены от занимаемых должностей.

Эдвард Сноуден работал в фирме «Буз Аллен Хэмилтон», которая заключила контракт с АНБ.

Напомним, Сноуден работал в региональном центре АНБ на Гавайях весной 2012 года. За месяц он собрал большое количество информации об американских секретных программах в области электронного шпионажа. Таких крупных промахов АНБ не допускало за всю историю ведомства, существующего с 1952 года.


Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020