Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:31, 30 ноября 2013 1 229
 0    0

За текущий год судебные приставы-исполнители произвели более двух тысяч арестов имущества рязанцев-должников

За текущий год судебные приставы-исполнители произвели более двух тысяч арестов имущества рязанцев-должников

Судебные приставы-исполнители регионального управления ФССП за текущий год произвели более двух тысяч арестов имущества должников.

Согласно статистике, в этом году было арестовано на 16,0 % больше имущества, чем в прошлом. Сумма всего имущества составила более 500 млн рублей, что на  23,4 % больше чем в аналогичном периоде прошлого года.  

По данным пресс-службы, арест был на следующее имущество должников:

  • 334 автотранспортных средства на  сумму более 78 млн. рублей;
  • 181 единицу недвижимого имущества  на сумму около трехсот млн. рублей, в том числе на земельные участки – 83 единицы на 133 млн. рублей,
  • 614 мобильных телефонов на сумму более полумиллиона рублей.

Как сообщается в релизе, после ареста имущества, часто должники незамедлительно оплачивали задолженность по исполнительным документам. За указанный период  в связи с погашением задолженности было снято 830 арестов  с имущества. Передано на реализацию в региональное управление Росимущества арестованное имущество на сумму около трехсот млн. рублей. Было реализовано имущество на сумму 48 млн. рублей. Денежные средства, полученные от реализации имущества должников, перечислены взыскателям в полном объеме. 


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Рельеф-Центр провел пресс-тур для представителей министерств и СМИ

Для гостей провели обзорную экскурсию по логистическому комплексу.

Вы ставите себе цели на Новый год?

Окончание опроса: 29.12.2018