Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:26, 30 ноября 2013 1 967
 0    0

В Facebook появились мемориальные страницы 1

В Facebook появились мемориальные страницы

В социальной сети Facebook появилось новое приложение Sanctri, которое позволяет создавать мемориальные страницы об усопших родственниках или друзьях, пишет «Российская газета».

Sanctri позволяет создать страницу в память о человеке, который даже не имел аккаунта на Facebook. Открыть новый мемориальный раздел может любой пользователь. По словам основателя Sanctri Джоно Мильнера, он хотел создать подобающую альтернативу публикациям на Facebook-аккаунте, который человек использовал при жизни. Кроме того, вместо кнопки «Мне нравится» в программе предусмотрена возможность показать, что пользователь «тронут» сообщением.

В новом приложении можно создавать «книги жизни», где публиковать события, фотографии и другой контент, делиться мыслями, выкладывать песни и обещания что-то сделать в честь усопшего.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.