Пн, 13
22°
Вт, 14
23°
Ср, 15
19°
ЦБ USD 70.75 -0.48 14/07
ЦБ EUR 80.09 -0.18 14/07
Нал. USD 79.00 / 72.6 12:20
Нал. EUR 79.70 / 71.60 17:49
Подруга хоккеиста Семена Варламова заранее спланировала конфликт

Подруга хоккеиста Семена Варламова Евгения Вавринюк, который обвиняется в домашнем насилии, заранее спланировала конфликт со спортсменом, сообщил телеканал Life News. Об этом самарская фотомодель призналась в телефонном разговоре c одной из своих подруг. В разговоре она сказала, что ссору она спланировала еще до отлета в США, потому как она уже тогда не испытывала никаких чувств к своему партнеру.

« Ну, наверное, я поехала (в США) именно ради этой ситуации, чтобы это все сейчас произошло! У меня уже вообще как бы чувств не было практически. Я знала, что мы все равно с ним вместе не будем. Я знала», – сказала она своей подруге по телефону.

В диалоге двух подруг также выясняется, что девушка не в первый раз поднимает руку на своего экс-бойфренда. По словам знакомых модели, девушка часто подобным образом осаживала своих партнеров. Как следует из разговора подруг, Евгения Вавринюк является кандидатом в мастера спорта по карате.

Напомним, известного российского спортсмена Семена Варламова арестовали в США за домашнее насилие по отношению к самарской модели Евгении Вавринюк, которая состояла с ним в интимных отношениях. Варламов добровольно сдался в руки полицейским. 25-летней звезде НХЛ грозит от двух до шести лет лишения свободы. Позднее Варламова отпустили под залог в пять тысяч долларов.