Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:56, 30 ноября 2013 2 071
 0    0

Подруга хоккеиста Семена Варламова заранее спланировала конфликт

Подруга хоккеиста Семена Варламова заранее спланировала конфликт

Подруга хоккеиста Семена Варламова Евгения Вавринюк, который обвиняется в домашнем насилии, заранее спланировала конфликт со спортсменом, сообщил телеканал Life News. Об этом самарская фотомодель призналась в телефонном разговоре c одной из своих подруг. В разговоре она сказала, что ссору она спланировала еще до отлета в США, потому как она уже тогда не испытывала никаких чувств к своему партнеру.

« Ну, наверное, я поехала (в США) именно ради этой ситуации, чтобы это все сейчас произошло! У меня уже вообще как бы чувств не было практически. Я знала, что мы все равно с ним вместе не будем. Я знала», – сказала она своей подруге по телефону.

В диалоге двух подруг также выясняется, что девушка не в первый раз поднимает руку на своего экс-бойфренда. По словам знакомых модели, девушка часто подобным образом осаживала своих партнеров. Как следует из разговора подруг, Евгения Вавринюк является кандидатом в мастера спорта по карате.

Напомним, известного российского спортсмена Семена Варламова арестовали в США за домашнее насилие по отношению к самарской модели Евгении Вавринюк, которая состояла с ним в интимных отношениях. Варламов добровольно сдался в руки полицейским. 25-летней звезде НХЛ грозит от двух до шести лет лишения свободы. Позднее Варламова отпустили под залог в пять тысяч долларов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019