Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:03, 30 ноября 2013 1 826
 0    0

Перед администрацией Омска сгорел рейсовый автобус

Перед администрацией Омска сгорел рейсовый автобус

В центре Омска перед зданием городской мэрии сгорел рейсовый автобус, передает ИТАР-ТАСС.

По данным пассажиров, дым внутри салона появился во время движения. Водитель вовремя среагировал и остановил автобус, успев высадить всех пассажиров до начала  пожара. Он попытался отъехать в сторону, но охваченный пламенем автобус на спуске потерял управление и врезался в ограду сквера.

К моменту прибытия пожарных машин уже горели весь салон и водительская кабина. Автобус выгорел полностью и восстановлению не подлежит. По данным МЧС, пострадавших нет. Вероятной причиной пожара спасатели называют неисправность электропроводки.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Нелегалы» финансового рынка или последователи «МММ». Кому не стоит доверять свои сбережения 1

Со временем желание заработать денег легким путем у простого человека никуда не пропало, а в условиях нынешней экономической ситуации и низкого уровня финансовой грамотности, вероятно, только усилилось.

Заметили ли вы изменения в работе общественного транспорта в 2019 году?

Окончание опроса: 19.02.2019