Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:59, 30 ноября 2013 1 383
 0    0

Многодетной матери из Касимовского района присудили полгода исправительных работ из-за неуплаты алиментов

Многодетной матери из Касимовского района присудили полгода исправительных работ из-за неуплаты алиментов

Жительнице Касимовского района из-за неуплаты алиментов на содержание троих несовершеннолетних детей назначено наказание в виде полугода исправительных работ. Об этом сообщила пресс-служба судебных приставов.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно предупреждал должницу об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов на несовершеннолетних детей. Но гражданка не спешила найти работу, отмечено в релизе. В результате общая сумма задолженности по алиментам составила  94 тысячи рублей.

В отношении должницы было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 157 Уголовного кодекса РФ за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание троих несовершеннолетних детей.

Мировой судья признал ее виновной и огласил наказание в виде исправительных работ с удержанием из заработка 5 % в доход государства. 


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Цены и бренды. На что смотрят рязанцы при выборе смартфона

Компания МТС провела анализ покупательских предпочтений.

Кто займет железный трон?

Окончание опроса: 25.04.2019