Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:58, 28 ноября 2013 1 912
 0    0

В Рязани торжественно открыли стелу участникам Отечественной войны 1812 года 2

В Рязани торжественно открыли стелу участникам Отечественной войны 1812 года

В Рязани в четверг, 28 ноября, торжественно открыли стелу участникам Отечественной войны 1812 года. Монумент расположился на набережной Трубежа, между кремлём и памятником Есенину.

Право открыть стелу предоставили автору — председателю областного союза художников Алексею Анисимову — и вице-губернатору Сергею Филимонову. «Очень хочется, чтобы памятник призывал всех нас помнить историю и служил главному делу — делу единения нашего общества, потому что именно любовь к отечеству нас объединяет», — подчеркнул второй. «Это очень большой и красивый знак нашего глубокого уважения к тем, кто защищал нашу страну», — отметила замглавы городской администрации Лариса Крохалёва. Она напомнила, что только в сражениях Отечественной войны принимали участие больше 14 тысяч рязанцев.

Рязанский политехнический колледж взял шефство над монументом: студенты и преподаватели будут поддерживать порядок на прилегающей территории, проводить вахты памяти, возлагать цветы в дни праздников. «Мы будем со всей ответственностью относиться к своим обязанностям», — заверила третьекурсница Наталья Альшина.

Напомним, установили стелу в конце сентября.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов 2

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».